Черная магия в Москве

«Силы, которыми пользуется маг, того же порядка, как и все прочие силы Природы, и подчиняются тем же законам. Особенность их лишь в том, что они происходят из преобразования психических сил в живой среде и сохраняют следы своего психического происхождения в виде некоторых признаков разумности.

Невежда и фанатик усматривает в этих силах черта; современный ученый, которому они помешают спокойно воспитывать микробов, видит в них лишь бред тех, кто осмеливается заниматься задачами, не входящими ни в одну университетскую программу".

Папюс

Черная магия

Я привела эту цитату не случайно. Черная магия, как в Москве, так и в других городах России (судя по письмам) нередко вызывает либо боязнь, либо тотальное неверие и отношение как к какому-то бреду. И те, и другие неправы. Сейчас объясню, почему.

Как я практикую черную магию в Москве

Черная магия в умелых руках является инструментом, при помощи которого можно решать не только вопросы, связанные с причинением зла, но и работать со вполне бытовыми и незлобивыми темами, типа приворотов. Так моя черная магия, практикуемая в Москве, примерно на 80% состоит из приворотов.

Человеку свойственно навешивать ярлыки на все, что вокруг него, на все, что он видит и зачастую не вникает в суть этого явления. Один из таких ярлыков гласит, что черная магия — это плохо. Белая магия олицетворяет Добро, а черная — соответственно Зло. 

Для того, кто серьезно занимается магией и обладает достаточным опытом, эти понятия со временем приобретают все более и более абстрактный смысл. Скорее это уже не моральные категории, а некие полюса, подобные «плюсу» и «минусу» в электричестве. Кто из них «плохой», а кто — «хороший»? Ответ напрашивается сам собой — оба равнозначны и одинаково необходимы. 

Черный маг

Достаточно часто практикующие маги спекулируют понятиями «белая магия» и «черная магия» для привлечения дополнительных клиентов, мол, вы боитесь приворота по черной магии, извольте, вот вам по белой, хотя практически вся любовная магия за очень редкими исключениями, относится к черной магии. Когда же приходит человек, желающий черных обрядов, то белый маг стремительно чернеет. Этим отличается не только магия в Москве. По всей России так.

Вера и занятия магией

Кроме того, хотелось бы затронуть еще один вопрос. Время от времени находятся люди которые с понятным для меня упорством пытаются уличить меня в каком-то несоответствии моих принципов — с одной стороны, я верю в Бога, с другой — практикую обряды черной магии, являясь потомственной ведьмой. Не понимая простых вещей. Нет тут никакого противоречия. "Ведьма" — от слова ведать, то есть, знать. Магия — инструмент. Вера не то же самое, что религиозность.

Что такое черная магия

Таким образом, практикуя черную магию в Москве, я лишь стараюсь помочь тем людям, которые достойны помощи. Под словом "достойны" я понимаю их желание приложить усилие, пожертвовать чем-то, ради достижения своей цели.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение