Что такое с точки зрения магии любовный приворот?

Что такое с точки зрения магии любовный приворот?

Маги, которые занимаются различными практическими направлениями, не имеют ничего общего с теми образами, которые знакомы нам по кинофильмам и книжкам. Вследствие этого то, чем занимается эта группа людей, часто ошибочно называют волшебством, и, соответственно, ждут от него красивых кинематографических эффектов. Боюсь огорчить некоторых, но магия, на самом деле, не имеет ничего общего с тем, что мы привыкли понимать под словом «волшебство». Вы не увидите у нас волшебных посохов, палочек, бороды старика Хоттабыча, метания друг в друга красивыми огненными шариками, клубов пахнущего серой дыма, и всех прочих спецэффектов. То, что мы делаем, в подавляющем своем большинстве это тяжелая ежедневная рутинная работа. Хотя, конечно, она совсем не проста и требует, во-первых, определенного уникального Дара, которым бывает наделен редкий человек, а, во-вторых, к этому Дару в комплекте должны идти работоспособность, желание учиться и желание приобретать опыт. И все это в сочетании с определенными жизненными принципами.

Я не занимаюсь высшей магией, направленной на то, чтобы оперировать энергиями в космических масштабах, и занимаюсь обрядовой ее частью, немалую долю которой, в свою очередь, занимает решение любовных и семейных проблем. И любовный приворот — это одно из сильнейших и, можно сказать, верных средств. Однако, о нем написано столько правды и неправды, что я хочу отсеять ту часть, которая состоит из небылиц, а для этого вот описание его работы.

Это, фактически, некое программирование жертвы через ее подсознание, с последующим выходом этой программы на сознание. Выход оформлен в виде образов, эмоций и мыслей, которые, извините за такой оборот, ненавязчиво навязывают жертве усиление чувств к Вам. Как видите, ничего вроде бы волшебного и необычного нет, но только на первый взгляд. Программу-то составляете Вы, а как она окажется без проводника на подсознании жертвы? Этим проводником и является маг, причем его миссия состоит не только в том, чтобы донести программу до подсознания в неискаженном виде и запустить ее. Программу нужно активировать и «раскрутить» до того состояния, когда она сможет формировать полноценные, а, главное, нужные образы. Тогда, считайте, половина дела уже сделана, и мы можем серьезно рассчитывать, что человек к нам вернется, но остается и вторая половина: как его удержать. Это уже лежит в плоскости поведенческих моделей.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение