Моя юность, бабушка и любовные заговоры

Моя юность, бабушка и любовные заговоры

Кто будет спорить с тем, что лучшая пора нашей жизни это молодость? Я до сих пор помню, что в те времена многое то, что сейчас представляется нам проблемой, решалось в два счета. И ведь это не только потому, что сил было больше, я думаю, дело еще и в том, что мы еще не были такими умудренными опытом, или наученными жизнью. Конечно, любой опыт — это сам по себе бесценный груз, без которого, как мы сейчас считаем, нам не обойтись. А ведь когда-то обходились. И, хоть и ошибались, но компенсировали все это неуемной энергией и радостью от каждого прожитого дня. И, конечно же, кого из нас по молодости не тянуло к чему-то необыкновенному?

Я прикоснулась ко всему этому, еще, будучи ребенком, когда моя бабушка, почувствовав во мне свою преемницу, начала постепенно открывать передо мной тот самый необычный и таинственный мир колдовства. Нет, конечно, меня не водили в темные пещеры, наполненные летучими мышами и человеческими скелетами. Все начиналось довольно прозаично, когда я, прежде чем пойти играть со своими сверстниками должна была собрать определенную травку в определенном месте, и, если я пыталась жульничать, она меня ловила и ласково, но настойчиво убеждала сделать именно то, что она просила. Много позже я поняла, что все эти собранные мною травки шли на любовные заговоры или на целебные снадобья. Так что уже в маленьком возрасте я пусть и косвенным образом, но принимала участие в бабушкином колдовстве.

Не скажу, что мое детство и юность так уж отличались от остальных, мы так же любили с девчонками погадать на Рождество и на Святки, я знала множество способов гаданий на суженых-ряженых. Но все это, по большому счету, была игра, и было бы неправдой с моей стороны сказать, что я с юных лет была ведьмой. Более того, полноценной, настоящей ведьмой я стала в тридцать три года, будучи вполне зрелой женщиной, имеющей ребенка, до всего нужно дорасти и созреть. И только тогда я поняла до конца все то, о чем говорила мне бабушка, все то, что она просила делать, и я делала, воспринимая это как игру. Когда пришло время, мозаика сложилась, и я поняла, каким путем я пойду дальше.

Несмотря на то, я уже долгое время уверенно владею приемами любовной магии, я никогда не применяла ее для себя, за исключением одного случая, когда я сделала себе отворот, об этом я даже рассказывала в одном из интервью. И я навсегда благодарна своей бабушке за все то, что она мне дала, и, прежде всего, даже не Дар и знание, а за ее человеческие качества.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение