Порча сглаз приворот — все это наведенные воздействия

Порча, сглаз, приворот. Казалось бы, такие разные вещи, не имеющие никакого отношения друг к другу, казалось бы, что между ними нет ничего общего. Вроде бы первые два воздействия являются сугубо негативными, в то время как третье служит светлому делу любви, и по определению не может встать с ними в один ряд. Этому способствуют многочисленные рекламные тексты на сайтах магической направленности, в которых привороты представлены, как универсальное безгрешное средство по возвращению чувств. Нас уверяют, что нам все понравится и ничего такого нам за это не будет. Блажен, кто верует. Знаете, что в глобальном смысле объединяет все три воздействия? Правильно, черная магия. И то, и другое, и третье делается по черной магии. Есть у меня на сайте материалы, где все объяснено и разложено по полочкам. Самым подробнейшим образом. Даны все определения, как одно отличать от другого, и то, чем каждая из магий занимается.

Итак, оказывается, есть общее между нашими тремя видами обрядов. И порча, и сглаз, и приворот являются наведенными воздействиями. Да, природа этих воздействий различна: сглаз представляет собой спонтанный выброс негатива через взгляд (глаза), порча — осознанное и приводимое в действие магом разрушение защитного поля человека и внедрение негативной энергии, а приворот — это специальным образом запрограммированное воздействие на подсознание человека. Основное отличие приворота от порчи и сглаза в том, что правильно сделанный приворот не имеет такой негативной энергетики, что наглядно можно посмотреть, используя тест со спичками. Это в том случае, если закрыть после него поле. Мы можем спорить до бесконечности о разных тонкостях и оттенках белой и черной магии, но, тем не менее, все три объекта, порча, сглаз и приворот, являются наведенными воздействиями. Имеющие отношение, непосредственно, к черной магии.

Как практикующий маг, я постоянно сталкиваюсь с этими воздействиями и работаю с ними. Снимаю порчи и сглазы, в некоторых случаях могу и навести порчу, если это не идет в разрез с моими понятиями о справедливости. Приворот — это один из самых частых обрядов, которые я делаю. Опыт большой. Вот почему я могу себе позволить давать оценки материалам, связанным с этими воздействиями. В своих же статьях я стараюсь рассказать о том или ином явлении не плане теории, а, скорее, в прикладном плане, то есть, как все это работает, и как оно может быть применено на практике.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение