Служение черной мессы и черная магия

В основе Черной Мессы лежит извращение мессы католической, эта церемония была создана адептами сатанинского культа. Ее принцип изначально был достаточно прост: все действия, характерные для «нормальной» мессы, делались с точностью до наоборот, кстати, существуют различные вариации этого действа, для примера опишу одну из них. Естественно, это будет весьма поверхностное описание, исключительно в ознакомительных целях, дабы никому не пришла в голову глупая мысль все это повторить.

Прежде всего, задом наперед читается Евангелие, и, в качестве хлеба используется прах, который кладется в жертвенную чашу. Часто все это «служение» сопровождалось актами совокупления и другими публичными непристойными действиями. Как ни странно может это показаться, но такие мессы носили довольно прагматический характер и имели вполне конкретные цели. Начиная с утилитарных (причинение смерти врагам или выявление вора), заканчивая довольно глобальными, например, политическими целями. Например, поражением неприятеля в войне, как это было в начале семидесятых годов девятнадцатого века с французами.

Надобно заметить, что зачастую черная магия, применяемая на таких мероприятиях, носила очень жесткий характер, и, судя по свидетельствам очевидцев, нередко достигала своей цели. Умирали люди, и, как мы уже говорили, терпели поражения целые армии. Справедливости ради заметим, что и маги, принимавшие участие в таких мероприятиях, обладали очень высоким уровнем.

В идеологической основе лежало утверждение, что Сатана считается настоящим, истинным спасителем человечества и противопоставляется Богу с Его несправедливостью, которая выражается в изгнании Адама и Евы из рая и допущении мученичества Его проповедников. Именно поэтому участники этой мессы всячески старались услужить Сатане путем оскорблений и богохульства. Некоторые вариации носили совсем жестокий характер с жертвоприношениями младенцев, поэтому такие собрания жестоко преследовались светскими властями. Впрочем, есть и такие сведения, согласно которым, этим занимались и весьма близкие к власти люди, например, мадам де Монтеспан, фаворитка короля Франции Людовика ХIV.

В настоящее время такие ужасные действия, к счастью, отошли в прошлое, хотя такие мессы продолжают служиться. В них упор делается на чувственность и похоть, подогреваемые различными манипуляциями мистического характера. Естественно, все это носит очень закрытый характер и касается очень узкого круга людей.

В обычном, повседневном исполнении магическая помощь черной магии заключается в исполнении таких обрядов, как привороты и порчи.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение