Поиски реальной магической помощи

- Наталья Анатольевна, я давно ищу реальную магическую помощь. Общалась с несколькими людьми из «ВКонтакте» и в «Фэйсбуке». Никто не хочет общаться со мной никак, кроме как по переписке. На их страничках есть положительные отзывы о них. Как Вы думаете, это пиар? Можно ли им верить?

- По-моему, Вы сами уже ответили на свой вопрос. Вы будете переводить деньги абы кому? Анонимам? Тем более, из "Контактиков"? Думаю, всё тут понятно. Теперь проедусь по отзывам. Обо мне есть статья для тех, кому нужна магическая помощь. Там предлагается судить по мне не по отзывам, которые, поверьте, я могу поручить создать сотни по всему
Интернету, а по моим статьям и видео.

Если человек ничего собой не представляет, то он никому не интересен, сколько бы отзывов он о себе не напишет. А вот создать сотни уникальных статей, которые реально помогают разобраться с какими-то вопросами, может далеко не каждый. То же самое могу сказать и про участие в не проплаченных телепроектах. Это же надо, по крайней мере, разбираться в материале. Плюс иметь богатый практический опыт. Таких, у кого всё это есть — единицы.

Я вовсе не склоняю Вас обратиться именно ко мне. Просто попробуйте в своих поисках не читать «отзывы», а искать то, что этот конкретный человек сделал, чего он добился. Вот, собственно говоря, и всё.

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение