Приворот: как вернуть девушку?

— Я потерял свою любовь, мне никто не нужен, кроме нее, я не знаю, поможет ли мне приворот. Как мне вернуть девушку, что для этого нужно сделать, подскажите, я не имею ни малейшего опыта в этом деле.

Я читал, что можно сделать приворот девушки по распечатанному фото, фотографий ее у меня есть много, мы часто фотографировались и вместе и порознь. Что мне делать? Мне очень нужен Ваш совет, я даже не знаю, с чего мне начать.

приворот как вернуть девушку по фотографии

— Для начала, Вам нужно успокоиться. Если Вы решили, что она для Вас столько значит, то за нее стоит побороться. А для этого Вам нужно привести себя в то состояние, когда прекращаются все истерики, метания из стороны в сторону, вы настраиваетесь на серьезную работу, и все свои эмоции подчиняете этой работе.

Соберите те фотографии, где Вы с ней в полный рост и на которых нет других людей, чем более поздние будут фото, тем лучше. Затем Вы приходите ко мне, и мы начинаем работу. Сначала устанавливаем причины и возможность решения задачи при помощи приворота.

Если все нормально для проведения обрядов, мы их проводим. Но, подчеркиваю, очень много зависит от Вас, поэтому прошу привести свои мысли в порядок и настроиться на рабочую волну, тогда я смогу Вам помочь, мы сделаем приворот Вашей девушки по фото, это поможет вернуть Вашу девушку, и Вы используете предоставленный Вам шанс.

— Я Вам очень благодарен, до разговора с Вами я чувствовал полную растерянность, близкую к панике, теперь мне удалось успокоиться и потихоньку начать думать в нужном направлении. Уверен, с Вами у меня все получится. Всего Вам доброго.

— И вам всего хорошего.

приворот как вернуть девушку по фото

***

— Наталья, можно мне вас так называть? Я уже заказывал приворот девушки у другого мага по фотографии, все как полагается, прошло уж как три месяца, но вернуть девушку не получается. Не могли бы вы сказать, в чем причина? Мне попался шарлатан или я что-то неправильно делаю?

— Лучше Наталья Анатольевна. Я только выгляжу молодо. Теперь о Вашем вопросе. Мне очень жаль, но я никогда не комментирую чужую работу, только замечу, что приворот срабатывает за 28 дней, и у Вас уже прошли все сроки.

Спросите у того, кто с Вами работал, в чем дело. Если бы Вы заказали приворот у меня, то я, как маг, работающий с Вами, всё смогла объяснить и принять необходимые меры для того, чтобы достичь результата.

— Она не выходит на связь, не отвечает на мои письма, мы условились, что она сделает приворот по фотографии, и ожидать возвращения девушки следует от недели до двух. Я перевел пять тысяч рублей, и с тех пор ни слуху, ни духу.

— Вы в курсе, что такая работа стоит гораздо дороже, про сроки я вам уже сказала, так что выводы делайте сами. Уж я то точно знаю, как вернуть девушку приворотом, и сколько это может стоить в реальности. Кстати, не надо быть ясновидящей, чтобы сказать, что сами Вы ничего не делали.

— Да, Вы правы, а надо было?

приворот как вернуть девушку

— Когда идет настоящая работа, то Вы должны работать вместе с магом, так устроен приворот. О том, как вернуть девушку, ничего не делая, можете даже не мечтать. У меня есть целый раздел статей о приворотах, прочтите на досуге, там есть и про это.

— Могу ли я записаться на Вашу консультацию, чтобы получить ответы на все мои вопросы и решить с Вами вопрос о начале работы со мной?

— Конечно, Вы можете позвонить и записаться.

— Спасибо, я это сделаю прямо с утра.

***

— Госпожа Ната, мне вас порекомендовали и сказали, что Вам для консультации нужна фотография моя и ее. Вы будете делать приворот девушки по тому же, принесенному мной, фото, или лучше распечатать еще на всякий случай?

— Распечатайте, если Вам не трудно несколько штук по паре каждого вида, я сама выберу, что мне будет наиболее подходить для работы.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения