Центр практической магии

Здравствуйте, Госпожа Ната, мне нужны магические услуги, я могу обратиться в Ваш центр практической магии?

— Здравствуйте. То, что я возглавляю центр практической магии, пожалуй, будет несколько сильно сказано. Даже более того. Я против посещения магических салонов.

Я практикующий парапсихолог с достаточно большим опытом работы. Практическая магия — это то, чем я занимаюсь с 1993 года, поэтому кое-какие проблемы, связанные с этим, я решаю. Вообще говоря, такое понятие, как центр, деятельность которого посвящена практической магии, понятие, достаточно относительное, смотря, что Вам нужно. Если Вы хотите получить помощь, в плане магии, то существует несколько таких центров, более или менее крупных. Так, например, после сериала о битве экстрасенсов, быстренько был организован подобный центр, но я скептически отношусь к таким учреждениям. Объясню, почему.

Поставьте себя на место мага, который реально что-то умеет делать, имеет хорошую подготовку и обладает некоторым опытом успешной практики. Скажите, пожалуйста, Вы пойдете работать в какой-нибудь центр, иными словами, салон практической магии? В первую очередь, каждый маг, кто является мастером своего дела, является индивидуалистом по своей природе, он не пойдет туда, где кто-то его контролирует, или, как сейчас модно говорить, менеджирует. Дар мага — это и огромная привилегия, и огромная ответственность одновременно, маг в силу своей кармической задачи, волк одиночка.

Вторая причина, по которой, Вы, будучи Мастером, не пойдете работать на дядю, это материальная сторона. Квалифицированный Мастер не будет материально зависеть от какого-то владельца магического салона или центра. Теоретически, он сам может основать центр, в котором будет вестись работа по практической магии, и отдавать часть работы своим ученикам, выполняя в основном административно-представительские функции, но это тоже из области книг про Гарри Поттера. Его просто не хватит и на то и на другое. Если практикующий маг каждый день не работает непосредственно с магией, он быстро теряет квалификацию, так же как и хирург экстра класса ежедневно должен оттачивать свое мастерство. Мне скажут, что возможны исключения, я с этим спорить не буду, сама с удовольствием посмотрю на таких людей.

Вот что я думаю по поводу существования подобных центров, на самом деле, хоть чем назови, лишь бы был результат, а вот с этим у разнообразных центров достаточно проблематично, я не говорю, что у всех, но, считаю, что, например, в Москве на каждую сотню магов, наверное, один-два, которые что-то умеют. Я много лет в этом бизнесе и знаю много народу по многу лет. Всегда добивайтесь личной встречи с магом и прислушайтесь к своим впечатлением от того, что он говорит, и что он делает.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение