Бывает ли приворот на любовь безопасным?

1 Февраля 2017

К каждому привороту на любовь, с точки зрения безопасности, нужно подходить осторожно. Если кто-то, не глядя, говорит, что его обряды безопасны априори, тут всегда есть доля лукавства. Иногда очень большая доля. Особенно это относится к молодым магам, которые ещё толком не научились распределять очень сильную энергетику приворота.

Поэтому особенно важно знать, что представляет собой безопасный приворот на любовь с точки зрения опытного и авторитетного в этих делах мага. Такие люди уже очень давно набили себе шишки и прекрасно знают обо всех подводных камнях, которые не видят менее искушённые коллеги.

Очень многое зависит и от программы, и от того, как видит сам маг будущее действие приворота. Если следовать доктрине Н.А. Малиновской, то, конечно же, у таких обрядов есть гораздо больше шансов оказаться достаточно безопасными, чтобы смело их делать.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение