Бывает ли пьянство от магии

12 Ноября 2012

Конечно, просто смешно говорить, что на подавляющее количество пьющего народа было сделано какое-то наведенное воздействие со стороны каких-то колдунов. Многие пьют от безделья и распущенности, испытывая лень, вместо того, чтобы собраться и что-то поменять в своей жизни. Гораздо проще приложиться к бутылке и спрятаться таким образом от проблем, вместо того, чтобы их решать.

Однако, существуют и исключения, когда пьянство возникает, как следствие наведенной порчи или неудачно сделанного приворота, и, если в первом случае это делается целенаправленно, то есть порча направлена именно на то, чтобы человек спился, то в случае с приворотом это природа такого негатива случайна. Нередко такими последствиями сопровождаются обряды, которые по незнанию или по глупости делались самостоятельно.

Когда имеешь дело с магией, надо со всей ясностью понять, что это не так просто, а, главное, опасно, и не надо себя уговаривать, что Вы как раз исключение, что у Вас какие-то выдающиеся способности, и это Вас оградит от неприятностей. Обычно такая самоуверенность и приносит эти самые неприятности в виде негативных изменений психики, иммунитета, нервной системы и т.д. И пьянство или приобретенный алкоголизм является одним из частных проявлений того, что у Вас что-то неладно с энергетическим полем.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение