Что делать если цыганка вырвала волос?



19 Июля 2013

Цыган лучше обходить стороной. Это аксиома. Но что делать, если не получилось? Что делать если цыганка вырвала волос? Этот вопрос задаётся чаще других. 

Буквально, в каждом втором случае люди рассказывают, что с ними именно так и обошлись, причём за этим следовали недвусмысленные намёки из серии «позолотить ручку», а то «порча на тебе, яхонтовый». Как правило, дальше вас пытаются разговорить, и, в лучшем случае, вы отдадите то, что у вас в карманах, а в худшем можете и домой привести и отдать всё ценное, что там есть.

Есть ли в этом что-то паранормальное, или это всего лишь высший пилотаж мошенничества? Что-то такое там определённо есть, а именно, способность воздействовать на подсознание человека путём вербальных (словесных) контактов. Кто-то называет это цыганским гипнозом. 

Известно об этом очень давно, но люди как попадались, так и продолжают попадаться на эту удочку. Причём воздействие может повлиять и на достаточно защищённого в этом плане человека, о чём вы можете узнать, посмотрев это видео.

Вывод имеем недвусмысленный. Всеми правдами и неправдами стараемся уйти от продолжения общения, стараемся разорвать контакт и уйти. Что делать, если цыганка вырвала волос? А то же самое. Вежливо, бесконфликтно, но уверенно уходим. Что дальше? Если вы после этого почувствовали недомогание?

Берёте в церкви святую воду и по три раза в день умываетесь ею, пока не отпустит. Обычно такие реакции вызываются нервным стрессом. Но, если это не помогает, то приходите на консультацию и пройдите тест на наличие наведённого воздействия. Таким образом, вы себя максимально застрахуете от всех возможных неприятностей.

Тест на порчу:

С уважением, Ната

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение