Что русскому смешно, немцу грустно

1 Апреля 2013

1 апреля празднуется во многих странах мира. Обычно это сопровождается смехом и розыгрышами, где-то эта дата празднуется с большим размахом, где-то с меньшим. И только несчастные немцы считают 1 апреля не очень то хорошим днём. Крестьяне оставляют скот в стойлах, считается неправильным в этот день начинать какие-то новые дела.

В этом году первое апреля попадает на понедельник - день Луны, поэтому мы тоже советуем сегодня взять пример с немцев и не начинать важных дел. Но не по причине того, что дата плохая, просто в понедельник лучше вообще по возможности расслабиться, так как именно Луна, являясь июньской планетой, отвечает за восстановление нашего энергетического баланса, за накопление и сохранение энергии.

Сегодня полезно не перетруждаться (помните: "Понедельник - день тяжёлый"). Кроме того, по понедельникам у людей повышается чувствительность, и поэтому необходимо контролировать свои эмоции. Кстати, это относится  и к шуткам. Постарайтесь выбирать такие, чтобы никого не обидеть, поскольку по понедельникам чувство юмора по отношению к себе притупляется, а обидчивость растёт. А в остальном всем весёлого и лёгкого дня и хорошего настроения!

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение