Для экономии времени

16 Мая 2015
Для экономии времени

Здравствуйте!

Ко мне часто приходят письма, в том числе и от москвичей. Я, или моя помощница отвечаем, и начинается длительная переписка из серии: вопрос-ответ. В таких случаях для более быстрой связи предпочтительнее просто позвонить и записаться на личный приём. Телефон для связи +7 495 363 70 25 с 10-00 до 21-00 по московскому времени. Работаю я в центре, совсем рядом со станцией метро, поэтому найти меня можно просто и быстро. На консультации вы за один раз получите болльше ответов на свои вопросы, чем при недельной переписке.

Если же человек проживает в другом городе или стране, то большая просьба в письме указывать свой возраст и город проживания. Тогда Вами в короткое время будет получен очень подробный ответ. Там будет рассказано и о том, как происходит консультация на расстоянии, и даны все контакты и банковские реквизиты.

Что ещё хотелось бы сказать? Да, большая просьба не вкладывать деньги за консультацию в конверты. У меня есть и банковский счёт, можно отправить и перевод, скажем, Western Union и т.д. деньги из конверта могут просто вытащить, и потом доказать что-то будет невозможно, так как правилами такая пересылка денег запрещена. Зачем рисковать на ровном месте?

С уважением, Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение