Для тех, кто в поисках помощи в привороте

2 Октября 2016
Для тех, кто в поисках помощи в привороте

Когда ищешь мага, то возникают вопросы. Чем, собственно, этот отличается от того? Стоит ли обращаться в магический салон? Очень много назойливой рекламы. Очень много жульнических схем. Как всего этого избежать? Как попасть к действительно хорошему магу? Прочтите один из материалов с участием Натальи Анатольевны Малиновской.

Отличительная черта Натальи Анатольевны в том, что она не навешивает ярлыки, говоря, что вот этот — шарлатан, а тот — мошенник. Навешивание ярлыков как раз характерно для последних. Она же просто формулирует критерии, по которым любой мало-мальски грамотный человек сможет отличить мага от шарлатана. Приходятся наиболее характерные отличительные признаки последних. Поэтому для вас будет однозначно полезно прочесть статью под названием "Ищу приворот".

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение