До, после и во время приворота



8 Ноября 2016
До, после и во время приворота

Сегодня мы также хотели бы представить вашему вниманию очередную статью Н.А. Малиновской о том, что может происходить до, после и во время приворота. Как опытный практикующий маг, она хорошо знает обо всех этих нюансах, поэтому к её мнению здесь стоит прислушаться. Она не только говорит о каких-то вещах, могущих сопровождать приворот, но и показывает, что нужно делать в таких случаях.

Конечно, никто не спорит, что сам приворот и маг, его делающий, решают многое. Но есть ещё и некоторые субъективные, не зависящие от него факторы.

Наталья Анатольевна делится с нами полезной информацией, а также озвучивает те правила, которые, особенно после приворота, помогают сделать всё так, чтобы, во-первых, получить положительный результат, а, во-вторых, справиться со своими эмоциями и неправильным поведением.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами