Два волшебных слова

28 Ноября 2012

Я эти слова говорю всем без исключения, кто обращается ко мне за любовной магией. Так уж получилось, что волшебной палочки у меня нет, зато есть вполне реальные средства, при помощи которых можно вернуть чувства Вашего партнера. Это сам приворот, как таковой, это дисциплина и точность, и это понимание значения слов "сделал-забыл".

Для тех, кто не может уловить этот смысл, попробую объяснить на очень наглядном примере, для этого Вам нужно на несколько секунд вернуться в свое детство и вспомнить, как Вас приводили в детский садик. Вас оставляли на весь день, и через несколько минут Вы забывали о маме, которая вас привела сюда и с головой окунались в свои детсадовские дела. Вспоминали о ней только когда видели, что она за Вами пришла.

Аналогично и в моей методике работы. Обряд сделан, и Вы забываете о нем, обо мне, о магии, о бразильских сериалах, которые у Вас происходили с партнером до этого, и занимаетесь своими делами, поставив себе напоминание, скажем, через день-два после окончания срока срабатывания обряда. В случае с церковным приворотом, это следующий день после окончания чтения молитвы. Как только Вы станете слушать и слышать меня, как только до вас дойдет смысл этих слов, дело сразу пойдет на лад.

С уважением, Ната

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение