Госпожа Ната о приворотах. Часть 1.

8 Ноября 2012

Здравствуйте, уважаемые гости моего сайта! Отвечаю сразу на те вопросы, которые мне задают последнее время буквально каждый день по нескольку раз, естественно, это все связано с приворотами.

Начнем с того, что каждого второго волнует совместимость таких обрядов и православной религии. Еще тысячу лет назад христианство сильно выдавливало ведическую русскую магию в лице волхвов. Пожалуй, был один человек, Сергий Радонежский, который пытался совместить ведические традиции и христианство. Но это все лирика, и любой современный батюшка скажет, что приворот — это очень сильный грех. Но при этом, не менее больший грех, когда Вы живете с человеком, не будучи венчаны, и при этом никого это не волнует, большинство из нас не испытывает по этому поводу ни малейшего дискомфорта. И таких грехов из повседневной жизни я могу привести немало. Как говорится, давайте либо снимем штаны, либо оденем крестик.

Можно ли добиться результатов, работая онлайн? Нельзя. Необходимо либо личное присутствие, либо, по крайней мере, общение по телефону и почтовая пересылка всего необходимого для работы. К числу бесполезных виртуальных вещей также относятся фото в виде компьютерных файлов, годятся только распечатанные.

Не надо сбивать мыслеобраз постоянно возвращаясь к мыслям о работе. Если мы начали работать и закончили проведение обрядов, то следует забыть об этом и занять себя чем-нибудь другим, поскольку такие лишние размышления подобны помехам, искажающим сигнал.

И не надо доставать своего партнера своими попытками выйти с ним на контакт. Он САМ должен это сделать! Каждый должен понять, что маг силен, но не всесилен, он не может и не должен работать вопреки здравому смыслу, и только безоговорочное выполнение его требований может привести к победе.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение