Ищем способ или причину?

7 Июля 2016

Сегодня я лично решила немного высказаться на тему того, что значит действительно чего-то хотеть.

Уже третий раз за последнюю пару недель, объясняя, что нужно для консультации и обрядов, я слышу такую фразу: «А я не могу достать фото мужа для приворота». Это жёны так говорят. Которые прожили со своими мужьями какое-то время вместе. В наших случаях не менее четырёх лет.

Хорошо. Я могу понять, что вы в ярости или истерике уничтожили все его фото на компьютере и в мобильном телефоне. Что вы порвали и выбросили все распечатанные снимки. Но я не могу понять, почему для дела нельзя сделать новые?

У моего покойного отца над столом висела надпись: «Хочешь сделать дело — ищешь способ, не хочешь — ищешь причину». Примеривая вышеперечисленные ситуации на себя, я просто не могу понять, в чём здесь, собственно, проблема? Навскидку перечислю несколько способов раздобыть фото своего мужа. Не совсем понимаю, зачем я это делаю, но, как показывает жизнь, уже немало людей до этого сами додуматься не могут.

Если у него есть аккаунты в соцсетях, то можно зайти туда и скачать фото. Если он вас заблокировал, сделайте другую страничку и зайдите с неё. Не умеете скачивать фото, попросите кого-нибудь из приятелей, кто это делать умеет.

Если его вообще нет в соцсетях. Вооружаетесь мобильным телефоном с фотокамерой. Они сейчас почти все такие. Становитесь в засаде, например, рядом с его работой до начала рабочего дня или по окончании. Это можно сделать и спортзале, и в баре, и в любом месте, где он бывает. Ждёте и снимаете так, чтобы фото было в полный рост. Ракурс и качество не имеют значения, хоть со спины. Далее идёте в любой салон цифровой печати, и там вам эти фото распечатывают в нужном количестве. Элементарно.

Я — взрослая и уверенная в себе женщина. Забудем пока, что я ведунья. И вот что я хочу сказать. Когда вы не ищете способ сделать дело, а придумываете причину, чтобы его не сделать, то тут одно из двух. Либо вам это дело не очень то и нужно, либо вы так и не повзрослели.

Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение