Ищете, кто бы помог сделать приворот?

1 Ноября 2016
Очень многие воспринимают магию, как сферу услуг. Поэтому первый вопрос, который любят задавать, это: "Сколько стоит приворот?", а второй: "Гарантии даёте?" И никому невдомёк, что именно на любви народа к этим вопросам, построена основная схема мошенничества. Вам сразу, не глядя, объявляют относительно небольшую цену и дают 100% гарантии. Естественно, на словах.

Мы нашли один из диалогов Натальи Анатольевны Малиновской с человеком, который был в числе гостей одной из её видео конференций. Он как раз искал, кто бы ему сделал приворот. И как раз столкнулся с такими обещальшиками. И что из этого вышло.

Если вы не хотите быть обманутыми, не ленитесь для начла проконсультироваться с магом, посмотреть на него, послушать, ЧТО и КАК он или она говорят. Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение