К вопросу о деньгах

16 Ноября 2012

Первое. Для начала, дорогие мои, давайте выделим самое главное — зачем мы обращаемся к магу за помощью? Я, с точки зрения здравого смысла считаю, что за тем, чтобы решить весьма сложную жизненную проблему. И когда человек первым делом спрашивает, сколько будет стоить его избавление от этой проблемы, возникает вопрос, а насколько она серьезна, насколько Вас, простите, приперло? Когда что-то серьезное возникало в моей жизни, мне просто в голову не приходил такой вопрос. Не потому что у меня куры денег не клюют или я такая расточительная, нет. А потому что это для меня было жизненно важно, поверьте, ситуации бывают гораздо круче всяких любовных перипетий. И когда человек настойчиво выясняет стоимость работы, при этом рассказывая, какое для него несчастье потерять любимого человека, то, простите, слабо верится. Я по гороскопу Дева, то есть, человек практичный и временами далекий от романтики. Зато я вижу насквозь такие ситуации и отношения, безо всякого ясновидения.

Второе. Хотите квалифицированной помощи, значит, должны понимать, что такая работа априори не может стоить дешево. Я не беру каких-то фантастических сумм, но и за копейки и за обещания заплатить не работаю. Почему не работаю без предоплаты? По той простой причине, что я все это время именно работаю, то есть трачу свое время, силы и здоровье, при том, что результат зависит наполовину от меня, наполовину от Вас. Представьте себе, что Вы любите выпить, а вам прописали курс антибиотиков, которые этот алкоголь нейтрализует. Вам неохота терпеть и вы уговариваете себя, что "чуть-чуть" не повредит. В результате антибиотик не срабатывает, инфекция не вылечена, а Вы предъявляете претензии к врачу, говоря, что лекарство, которое он вам одолжил, плохое, и Вы платить не собираетесь. скажите на милость, кому это надо? Мне — нет, адекватных клиентов мне и так хватает.

Итог. магия стоит недешево, поиски дешевых вариантов приведут вас исключительно к мошенникам и шарлатанам, то же самое произойдет при поисках халявы "по результату", с вас сдерут за материалы, необходимые для обряда и, естественно, не будут ничего делать.

С уважением, Ната

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение