Как унять агрессию

25 Июня 2016
Как унять агрессию

Очень много проблем в отношениях возникает из-за агрессии одного из партнёров. Как правило, причиной такой агрессии являются нереализованные излишки энергии Марса. Особенно это заметно у мужчин, Марс — мужская планета.

Если проанализировать натальные карты таких людей, то у подавляющего большинства окажется, что в карте сильно проявлен Марс или знак Овна. Например, Марс стоит в Овне (проявления особенно сильны, энергия Марса проявляется сама по себе), Марс стоит в соединении с Солнцем, в Овне стоит несколько планет и так далее. Эти люди инициативные, боевитые, волевые. Им хорошо в форс-мажорных ситуациях. Там они проявляются адекватно. С ними хорошо пойти в разведку. В мирных же условиях, например, в партнёрских отношениях, такие люди могут быть неадекватными. Из-за избытков марсианской энергии.

Мы ответили на первый вопрос: «Кто виноват». Теперь настал черёд ответа на второй вопрос: «Что делать». Нам просто нужно организовать сброс излишков марсианской энергии. В паровых котлах всегда есть предохранительный клапан. Когда давление пара превышает критическое, он открывается и стравливает излишки. В нашем случае всё очень похоже.

Во-первых. Людям с сильным Марсом (знаком Овна) в карте обязательно нужны ежедневные физические нагрузки. Как минимум, утренняя зарядка. Кроме того, это может быть какая-нибудь физическая работа: вскопать грядки, передвинуть мебель и т.д. При желании её всегда можно найти.

Во-вторых. У таких людей часто повышенная кислотность. Поэтому её надо в обязательном порядке проверить, и, если это так, привести в норму. Рекомендуется пить много воды с щелочной средой. Хотя бы по литру в день. Это, например, талая вода, или минералка. В общем, найти и купить не проблема.

В-третьих. Желательно проверить щитовидку. Если гормоны завышены, то привести это дело в порядок. Такое у мужчин встречается редко, поэтому обычно хватает первых двух рекомендаций.

В заключение хочу сказать о главном. Никакие частные рекомендации не помогут, если человек не будет стремиться к высшему пути развития и идти по низшему. Для людей марсианского склада очень важно избегать жить по законам силы, важно не обижать слабых, а, наоборот, заступаться за них. Тогда энергия Марса найдёт себе адекватный выход, и проблемы, связанные с ней, исчезнут.

Константин Беляков, астролог

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение