Когда нужен действительно сильный маг

6 Ноября 2016
Когда нужен действительно сильный маг
Найти по-настоящему сильного мага сложно. Давайте попробуем разобраться, как это лучше всего сделать. Как отделить магов от мошенников.И к кому именно можно обратиться за помощью.

В магическом бизнесе каждый привлекает к себе внимание потенциальных клиентов по-разному. Кто-то размещает прекрасные отзывы о себе на своём сайте или на страничке в соцсети. Неважно, что они все до одного выдуманные. Кто-то обязательно на это клюнет.

Другие создают сайты или группы, в которых формируют "рейтинги магов". Тут тоже всё просто: поливай грязью конкурентов и создавай высокий "рейтинг" для своих.

Наталью Анатольевну Малиновскую, безусловно можно поставить особняком от этих, вышеперечисленных И, если нужен сильный маг, то её можно посоветовать с чистой совестью. Она не поднимает свой авторитет за счёт других. Ей, в отличие от тех, кто устраивает грязный пиар, есть что сказать людям. И это не просто слова.

Просто наберите в Ютубе: "Наталья Анатольевна Малиновская". И вы получите 250 результатов поиска в виде видео с её участием. Только на этом сайте около тысячи (!) её статей и диалогов, взятых из её видео конференций. Кроме того, самому сайту уже более 10 лет.

Таким образом, в отличие от очень многих крикливых и напористых, но не разбирающихся в магии персонажей, здесь мы имеем пример сильного, известного и успешного мага и, одновременно, скромного и порядочного человека.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение