Колдун может и снять порчу, и навести её.

6 Декабря 2016
Колдун может и снять порчу, и навести её.

Мы часто приписываем колдунам ту или иную жёсткую специализацию. Или они чёрные, или они белые. Но, как показывает опыт Н.А. Малиновской, один и тот же человек может использовать обе этих магии, в зависимости от той цели, которая перед ним стоит. Колдун может и приворожить человека по чёрной магии, и тот же колдун может снять порчу, используя белую магию.

Еще один забавный момент. Когда мы ищем человека, который может помочь в снятии наведённых воздействий, то нередко представляем себе какую-нибудь бабку, этим промышляющую. Это вовсе необязательно, о чём и пишет Наталья Анатольевна. Ведьма, маг, колдун, снимут порчу, если обладают достаточной для этого квалификацией.

Так что поиски бабки в соцсетях выглядят несколько неубедительно. Главное — ориентироваться не на стереотипы, а на людей, реально существующих и внушающих доверие.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение