Мой приворот обнаружить очень трудно



12 Июля 2013

Примерно каждого третьего беспокоит вопрос, а не раскроется тот факт, что его партнёра приворожили? Для начала я сразу успокою тех, кто уже работает со мной и тех, кто это планирует. Нет, тот факт, что я проводила приворот, не раскроется. А теперь более подробно объясню, откуда такая уверенность.

Народ с каждым днём становится все грамотнее, и я уже перестала удивляться, когда клиент начинает на полном серьёзе со со мной дискутировать на предмет того, как делается приворот, какие обряды существуют, а какие нет. Дискуссии такие, правда, длятся очень недолго. Как говорится, я не злопамятная, но я злая и память у меня хорошая :) Поэтому позвольте уж мне самой, как специалисту всё объяснить и расставить точки.

Во-первых. Сама технология проведения обряда такова, что у "жертвы" просто нет причин подозревать, что с ней там где-то что-то химичат. Согласитесь, что почувствовав скуку по брошенному партнеру и вспомнив хорошие времена, проведенные с ним, Вам и в голову не придет, что это спровоцировано каким-то злющим магом. Так же и с "жертвой". Это его (её) чувства к Вам, это его (её) собственные эмоции. С первой частью разобрались.

Вторая часть, когда это моё воздействие может определить профессиональный маг, становится автоматически неактуальной, ибо, даже, если найдётся такой специалист, который сможет пройти мою защиту, которую я ставлю на каждый свой приворот и на всех, кто в нём участвует, то кто и зачем к такому специалисту обратится?

Поэтому, дорогие мои, Вы можете не забивать себе голову ненужными сомнениями и занять себя более приятными и полезными мероприятиями, а о том, чтобы все Ваши приключения, связанные с возвратом партнёра, остались тайной, я уж позабочусь.

С уважением, Ната

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*