Можно ли верить отзывам о результатах приворота?

26 Января 2017

Начнём с того, что магия — это бизнес, а не благотворительность. И, как случается с любым бизнесом, в этой сфере встречаются, как добросовестные мастера своего дела, так и мошенники. Поэтому, читая любую информацию в Интернете, нужно быть осторожнее. По крайней мере, включать мозг? Что мы имеем в виду? Мы имеем в виду так называемые "отзывы" о результатах приворотов.

Если спросить любого авторитетного мага, то оценка таких "отзывов" будет однозначна. Скептицизм, смешанный с сарказмом. Проще говоря: "Как всему этому можно верить?" В качестве примера можем привести очерк Н.А. Малиновской о результатах приворота и отзывах о них. Правда от первой и до последней строчки. Никто и никогда не будет просто так их размещать. Всегда преследуется определённая цель. Или обгадить конкурента, или прорекламировать себя. Приёмы, старые, как мир.

К счастью, Наталья Анатольевна относится к людям того уровня, которые могут позволить себе открыто говорить правду. Не взирая на лица и на реакцию многочисленного сообщества мошенников, для которых эта правда, как серпом по одному месту. Впрочем, Наталья Анатольевна не ставит целью бороться с ними, не тот уровень. Просто она хочет, по мере сил, уменьшить число обманутых людей и поднять авторитет настоящей магии.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение