Музыкальный приворот

8 Февраля 2016
Музыкальный приворот

Когда меня спросили о музыкальном привороте, я надолго задумалась, но так и не смогла извлечь из глубин моей памяти что-то, хотя бы отдаленно напоминающее этот термин. Мне стало так любопытно, что я ввела запрос в Гугл и получила ответ, что, оказывается, есть под таким названием роман некоей Анны Джейн. Искренне каюсь, не читала. Таким образом, если Вы услышали где-то про такой таинственный ритуал, то, практически, единственное, что Вы сможете найти на эту тему, будут ссылки на роман «Музыкальный приворот» и, может быть еще несколько ссылок, относящихся к спаму, о которых расскажу чуть ниже.

Музыкальный приворот это не обряд а роман

Некоторые предприимчивые «маги» стараются «забить» как можно больше поисковых запросов, включая и те, которые, как и в нашем случае не имеют никакого прямого отношения к делу. Для этого создаются статьи, описывающие сочиненный на коленке ритуал, у которого, естественно с приворотной магией ровным счетом нет ничего общего.

Это, конечно, с одной стороны здорово повеселило, а потом я задумалась над тем, что встречаются же люди, которые этому верят и приходят к таким клоунам. А потом получают сильное разочарование, как в результате такого, с позволения сказать, обряда, так и в магии вообще. Бороться с этим явлением бесполезно, тут остается только здравый смысл и здоровое чувство юмора.

С уважением Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение