Н.А. Малиновская о сильных приворотах на расстоянии

16 Июня 2017

Когда мы говорим о магии, то тут расстояния не играют принципиальной роли. И сильный приворот на любовь на расстоянии вполне реален. Более того, Наталья Анатольевна регулярно и успешно их делает, о чём можно узнать тут. Из диалога можно понять, что никаких нерешаемых проблем здесь нет.

Конечно, личное общение удобнее, кто тут поспорит. И оно хорошо тем, что можно всё обсуждать в режиме реального времени и сделать кое-какие действия под непосредственным контролем мага. Но это вовсе не означает, что сильный приворот на любовь может ослабить расстояние между магом и заказчиком. Могут возникать дополнительные вопросы, связанные с пересылкой фотографий, кое-каких вещей для обрядов и так далее. Это может занять несколько больше времени, но никак не скажется на качестве обряда.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение