Н.А. Малиновская рассказывает о помощи магов и колдунов

10 Ноября 2016

Наталья Анатольевна Малиновская знает о магии немало. Это есть факт, как говорили в одном известном фильме. Шутка ли, практический стаж работы приближается к четверти века. Она охотно делится своим житейским опытом на страницах этого сайта. Её статью, посвящённую помощи магов и колдунов, можно смело отнести к полезным для прочтения материалам.

Вкратце, там говорится о том, насколько то, что обещают нам в рекламных текстах, соответствует действительности. Почему нельзя верить тем, кто изо всех сил пытается сохранить свою анонимность. Что, в конце концов, должен иметь каждый квалифицированный маг.

Также уточняется понятие помощи магов. Подчёркивается, что это не один из видов услуг. И объясняется почему. В наше время, когда в магию полезли все, кому не лень, такие наблюдения очень актуальны. Почему? Да потому, что они помогают отличить настоящих магов от тех, кто под них мимикрировал.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*