Насколько совместимы любовь и приворот?



23 Января 2017

Романтика не всегда дружит с рациональным подходом. Это естественный конфликт между эмоциями и разумом. И он иногда мешает нам объективно воспринимать те вещи, которые относятся к эзотерике. Например, привороты. Может ли приворот вызвать настоящую любовь? Или это, как искусственные ароматизаторы? Запах вроде похож, а суть другая? Ответ есть, и он в статье, о которой сейчас пойдёт речь.

Наталья Анатольевна для того, чтобы показать связь приворота с любовью, прежде всего, определяет, что же такое "любовь" с точки зрения магии. Тогда становится гораздо понятнее, как действие магического обряда может способствовать возникновению и возрождению такого романтического чувства, как любовь. И что даже в этом иррациональном понятии есть рациональное зерно, позволяющее управлять энергетикой, отвечающей за любовь.

Далее в статье речь идёт о том, как, собственно работает приворот, и как, в результате этой работы приходит любовь. Стоит обратить внимание на то, насколько просто, и, в то же время действенно подбирается методика работы. Вроде всё очевидно, но делать так умеют единицы.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*