Настоящая суть рейтингов



29 Марта 2013

Для чего нужны рейтинги?

Что остаётся делать тем, кто ничего не может сделать в плане магической помощи? Правильно, постараться оседлать волну и постараться снять хоть какие-то сливки. А для этого самым подходящим инструментом является составление рейтингов. 

Самое забавное, что такие рейтинги смотрят и некоторые даже им верят. А самое печальное, что таких представителей массы много. Иначе как можно объяснить такую убогую эфирную сетку все ведущих каналов? Правильно, пипл хочет хавать Петросяна, Дом-2 и сериалы про ментов. То же самое и на рынке магии. Иной раз и нас подмывает сделать такой рейтинг магов, тем более госпожа Ната имеет гораздо большее право оценивать того или иного специалиста, чем те, что это право себе незаслуженно присвоил. Но она не делает этого, так как для неё важнее сама работа, чем реклама. 

Конечно, с точки зрения бизнеса это не всегда хорошо, однако магия это особое направление, и настоящих специалистов можно пересчитать по пальцам, поэтому госпожа Ната и без составления всяких рейтингов обладает репутацией сильного и опытного мага.

А судьи кто?

Проведя анализ тех, кто составляет такие "рейтинги", мы пришли к простому и вполне предсказуемому выводу. Это, либо платные рейтинги, либо рейтинги, направленные на продвижение своего кандидата за счёт крайне негативных оценок других. мы не будем здесь перечислять эти ресурсы, так как много чести называть их поимённо. 

Достаточно сказать, что в рунете не существует ни одного объективного магического рейтинга. и не может существовать, так как там должны быть полностью независимые, финансово автономные люди, кроме того, интересующиеся данной темой. А таких нет. Кто-то работает на себя, кто-то отрабатывает чей-то заказ.

Как же выбрать мага?

Об этом можно говорить долго, у нас на сайте есть статьи и по поводу гарантий, и по поводу стоимости приворота, вы их сможете найти, воспользовавшись функцией поиска, введя туда соответствующие словосочетания. Вкратце же можете посмотреть тут.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*