Наталья Анатольевна рассказывает о сути приворотов

9 Декабря 2016

В чём заключается суть приворотов? Конечно же мы не претендуем на полное философское или научное обоснование этого ритуала. Но, новая статья Натальи Анатольевны Малиновской, по крайней мере, позволит понять, как устроен приворот, и как он работает.

Рассказывая о сути приворотов, Наталья Анатольевна фокусирует внимание читателей на принципиально важных вещах. Например, таких, как принадлежность приворотов именно чёрной магии, а не какой-нибудь другой. Или о том, что без создания мыслеобраза никакой обряд работать не будет. А, следовательно, нужно, чтобы заказчик обязательно поучаствовал в создании этого мыслеобраза.

Помимо всего этого, в статье говорится и и роли мага в обряде. Причём, расписано это подробно и понятным языком.Также придаётся большое значение поведению заказчика во время проведения обрядов и конкретно говорится, как надо себя поставить по отношению к тому человеку, на которого делается приворот.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение