Навсегда или насовсем? О привороте на любовь.

30 Января 2017

В каждом из нас живёт тяга к чему-то масштабному. Украсть, так миллион, любит, так королеву. Другое дело, что не всегда это получается. Когда-то не даёт судьба, когда то не хватает своих личных качеств. Приворот на любовь, делающийся навсегда, принадлежит как раз, к этой категории желаемого. Но есть ли смысл в этом желании? Насколько всё это может понадобиться. И чего будет больше в конечном счёте, удовлетворения или недовольства?

Давайте перейдём с статье. С самого начала вопрос ставится ребром. Нужен ли вообще этот приворот на любовь навсегда? Это далеко не риторический вопрос. За ним скрывается вполне конкретный смысл, который становится очевиден по мере чтения статьи. Дан очень познавательный экскурс в прошлое, когда каноны морали несколько отличались от нынешних, и применение такого обряда было оправдано.

Кроме чисто моральных аспектов, к недостаткам приворота на любовь навсегда можно отнести его чрезвычайно высокую стоимость и неизбежные негативные эффекты. Они связаны с тем, что, фактически, двое связываются воедино. Почитайте, это очень интересно.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение