Навсегда или насовсем?

14 Октября 2016
Навсегда или насовсем?

Чем меньше человек информирован в вопросах любовной магии, тем опаснее для него становится выбор такого обряда, как приворот. Хочется побыстрее, посильнее, а иногда и на всю жизнь. При этом не возникает мыслей на тему: а нет ли тут каких-то серьёзных побочных последствий? Именно о них рассказано в новой статье Н.А. Малиновской.

В отличие о нас, Наталья Анатольевна очень хорошо осведомлена о всех подводных камнях. Более двух десятилетий её собственной практики позволяют давать советы, к которым стоит прислушаться.

Сегодня вышел материал, в котором она чётко расписала все побочные "прелести", поджидающие того, кто хочет приворожить любимого навсегда. Она не пугает, она не расписывает какие-то страсти в ужасающих подробностях. Наконец, она не навязывает свою точку зрения. Всё кратко и по делу.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*