Нужно ли что-то делать после приворота?

12 Января 2017

У многих действие приворота ассоциируется с эффектом волшебной палочки. Раз — и готово. На самом деле всё гораздо прозаичнее и скучнее. Это работа. Работа мага и ваша. Да, да, и ваша тоже. Более того, она не заканчивается на самом обряде, кое-что нужно будет делать и после проведения приворота.

Наталья Анатольевна Малиновская расскажет вам, что следует делать после приворота. В основном это сводится к правильно взятой линии поведения. Оказывается, от этого очень много зависит. Можно, как помочь магическому воздействию приворота, так и помешать ему.

Поэтому опытнейший маг в данном случае раскрывается и в другой ипостаси, ипостаси психолога. Уже многие, следуя её рекомендациям, поняли, насколько проще становится работа. И насколько ближе становится результат. Нужно просто принять то, что она говорит и сделать это. Поверьте, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение