О фотографиях



27 Мая 2013

Несколько слов о том, какие фотографии требуются для консультации, а также для дальнейшей работы. Прежде всего, очередное напоминание о том, что электронные фото не годятся из-за отсутствия на на них какой-либо полезной информации. Такие фото могут просить только шарлатаны или мошенники. Это уже давно известный старый трюк.

Фото имеет функциональную значимость, только в распечатанном виде, кроме того, Вы должны подержать его в руках. Для чего? А для того, чтобы на нем остался отпечаток Вашей энергетики. Если Вы будете думать о своем партнере, держа его фото в руках, то получите его энергетический слепок. Все остальное является  способом извлечения денег, но никак не настоящей, серьезной работой.

Такие фото требуются, как для личной консультации, так и для консультации на расстоянии, поэтому те, кому необходимо получить именно последнюю, могут получить информацию, связавшись с нами по электронной почте, которая есть в Контактах.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*