О магических способностях

14 Февраля 2016

Самое первое и самое главное — практическая магия не тот предмет, которым может заниматься любой человек. По молодости и нежеланию что-то читать некоторые думают, что, поднабравшись информации, которую выдают поисковые системы, собрав урывками те или иные «знания» о магии, можно будет разложить все это перед собой на столе и начать колдовать. Я знаю, что сильно расстрою многих, но все равно скажу, что, дорогие мои, у вас ничего не выйдет, и вообще, начинать надо не с того конца. Я прекрасно понимаю, что никому не нужны поучения, многие предпочитают конкретику, выражающуюся в том, а как, собственно, понять, могу ли я, такой-то или такая-то вообще заниматься магией, или не могу.

Если Вы родились в семье, в которой кто-то в роду занимался или занимается магией, или обладает некими способностями, которые способствуют познанию эзотерической природы, тогда, конечно, легче. Такие способности могут передаваться как непосредственным потомкам, так и через поколение (такое чаще случается по женской линии). Если вы пожелаете, даже не так, если такова судьба, у Вас проснутся эти способности, и практическая магия может стать Вашей прямой специальностью. Но для этого должны сложиться все факторы, в том числе и упомянутое желание плюс внешние обстоятельства и семейные традиции.

Ну а что делать тем, кому не повезло с такой наследственностью, а эзотерикой заниматься хочется? 

Здесь в роли своеобразного фильтра, при помощи которого можно выявить и склонность и способности, служит индивидуальный астрологический прогноз. Как бы ни странно это звучало, но гороскоп вполне достоверно может показать наличие или отсутствие у человека магических способностей, причем даже его натальная карта уже способна дать некоторые сведения об этом. 

Так, если на момент рождения Уран у Вас находился в знаке Рыбы, то это говорит о том, что при прочих благоприятных условиях он вполне может включить у вас эзотерическое мышление. А, если еще в этом же знаке находится и Луна, то это еще больше увеличивает вероятность того, что в Вас заложены магические способности. Однако, у той же комбинации Луны есть и обратная сторона медали — склонность к алкоголю и наркотикам, так что, то путь, по которому пойдет та или иная личность, в очень большой степени зависит от уровня ее духовного развития.

С уважением, Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение