О проведении обрядов

8 Июля 2016

Начиная решать какую-то свою проблему, некоторые люди начинают торопиться и предвосхищать события. Поэтому я решила немножко упорядочить всё это дело.

Любой магический обряд, тем более, приворот, требует определённой подготовки. Поэтому вот так сразу придти и, не глядя, начать работу не получится. В любом случае работу предваряет консультация. И только после того, как становится ясно, что делать, я рассказываю о том, что именно нужно подготовить для того или иного обряда. Не вижу никаких проблем для тех, кто живёт в Москве или рядом, придти сначала на консультацию, узнать, что именно можно сделать, узнать стоимость работы, и, если всё устраивает, отправиться готовиться к работе.

Если уж совсем честно, то большинство из тех, кто так спешит, делают это по одной простой причине. Сэкономить на консультации. Ребята, если мы начинаем наше общение с этого, то подумайте, а, может быть, оно вам не так уж и нужно? Нужно? Тогда предварительная консультация является самым естественным шагом для начала работы. 

Спасибо за понимание.

Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение