О снятии порчи и работе колдуна

5 Января 2017

Чёрная магия не относится к безопасным развлечениям. Именно поэтому очень не рекомендуется самостоятельно избавляться от такого серьёзного наведённого воздействия, как порча. Порчу могут снять только колдуны, маги или ведуньи. В противном случае тот негатив, который был, никуда не денется, да ещё и со стороны прилетит так, что мало не покажется.

Именно поэтому Наталья Анатольевна обратила внимание на это важный аспект и акцентировала внимание на снятии порчи именно колдуном. Естественно, понимая под колдунами всех тех, кто прошёл соответствующую подготовку, имеет соответствующие дар и опыт.

Также очень точно подмечено, что не стоит обязательно искать некоего мифического белого мага. В реальности нет такого кардинального разделения труда среди колдунов, снимающих порчу. Её может снять и ток, кто, образно говоря, занимается и её наведением на других.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение