О так называемых "списках настоящих магов"

13 Января 2017

Вы, наверняка, видели в Интернете на некоторых "магических" ресурсах некие списки "настоящих магов". При этом, такие списки всплывали на фоне абсолютно негативных и по большей части, хамских "отзывов" на других. Самое интересное, что большинство людей принимали это за правду и обращались к этим, с позволения сказать, "магам". И, естественно, оказывались в числе очередных обманутых. Поэтому хотелось бы немного рассказать о таких "списках".

Среди постоянных гостей нашего сайта есть и те, кто близок к эзотерике и может отличить мага от мошенника. Они время от времени мониторят Интернет в надежде найти что-нибудь интересное. Но, чаще всего, всплывают ресурсы откровенных мошенников. Именно о таких ресурсах и "списках настоящих магов" и написал один из самых уважаемых наших гостей.

Его мнение полностью совпадает с нашим, поскольку там всё является правдой. От первого и до последнего слова. К сожалению, чем наглее мошенники, тем проще им обманывать публику. А публикация таких материалов как этот, поможет избавиться от стадного чувства и начать думать своей головой.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*