От чего зависит сила приворота

17 Июня 2016

Множество ресурсов в Интернете пестрят рекламными заголовками о том, что именно у них делают самые сильные любовные обряды. Мы решили выяснить, что, собственно, такое самый сильный приворот и попытались подобрать наиболее объективное мнение на эту тему.

Большинство материалов, которые нам попадались на различных сайтах, носили откровенно рекламный характер и кроме расхваливания собственного "товара" ничего  информативного не содержали. В конце концов мы решили отсмотреть видеоролики на Ютубе и найти там что-то интересное. Кое-что нашли, но всё ёщё не то. Тогда мы обратились за советом к Наталье Анатольевне Малиновской, и она поделилась с нами вот этим видео.

Здесь конкретно говорится о том, от чего зависит сила приворота. Какую роль при проведении обряда играет маг, а какую — заказчик. С точки зрения Натальи Анатольевны, ключевую роль в обряде играет программа, которую создаёт заказчик. Это некое мысленное представление того, что вы хотите получить в результате обряда. Вы это представляете, а маг транслирует этот образ на подсознание "жертвы". Это, если совсем упрощённо.

Об этом можно говорить долго, тема действительно интересная. Но, как говорится, лучше один раз увидеть...

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение