Первая декада Овна

26 Марта 2012

С 21 по 31 марта проходит первая декада знака Овна, управителем которой, впрочем, как и всего этого знака, является Марс. Это тот период, в котором все основные свойства этого знака проявляются наиболее ярко и дают людям неиссякаемый источник "марсианской энергии". Родившиеся в этот период, несмотря на то, что их характер не столь ярок, как у родившихся именно 21 марта, обладают сильно выраженными умственными способностями, обаянием, волей и упорством, что помогает в жизни добиваться нужных целей.

Люди этой декады очень привлекательны и всегда окружены поклонниками, у них в крови влиять на остальных и вести за собой. В любви верны и порядочны и великодушны, несмотря на некоторую капризность. Из недостатков следует обратить внимание на вспыльчивость, грубость, суетливость. Также для таких Овнов характерно бросать дело на полпути, если оно носит рутинный характер. Это люди рывка, импульса.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение