Погадать или приворожить?

13 Ноября 2012

В некоторых телефонных звонках и письмах, адресованных мне, люди спрашивают, являюсь ли я гадалкой, причем речь идет не о предсказании будущего, а именно о привороте. Сначала это вызывало некоторое недоумение, но потом стало понятно, что такое заблуждение вызвано тем, что люди считают, что предсказатель и маг это одно и то же. Нет, это не так. И не просто потому, что трудно одновременно заниматься двумя делами на одинаково высоком уровне.

Предсказание и изменение судьбы предполагают настолько разную настройку энергетики, что все время перестраивать ее то под одно занятие, то под другое просто невозможно физически без существенной потери качества либо в одном, либо в другом, либо в обоих направлениях.

Совет: не связывайтесь с теми, кто декларирует, что может абсолютно все, то есть, заниматься предсказаниями, делать привороты, лечить недуги и привлекать богатство. На деле выходит, что такой "волшебник" не умеет ничего. Я не отрицаю возможности того, что в человеке с самого начала сосредоточены все эти способности, но я утверждаю, что сфокусироваться одновременно на всем этом невозможно, это как бегун-спринтер тренирует одну группу мышц, а стайер — другую. И олимпийский чемпион на стометровке никогда не выиграет забег на 10 километров.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение