Понедельник день Луны

20 Июня 2016
Понедельник день Луны

Понедельник — день тяжёлый. Об этом знает всякий. И, что самое смешное, зачастую это действительно так. По понедельникам мы не хотим двигаться, регулярно испытываем отвращение ко всягого рода труду и сильное желание поваляться на диване. Постараюсь вас успокоить. Это не мы такие ленивые, Луна тому виной. И не какая-то там голубая, а обычная. Гетеросексуальная. Причём тут понедельник и Луна? Ещё как причём.

Связь понедельника с Луной кроется даже в его названии. Например, по-английски понедельник — Monday, Луна — Moon. То есть, понедельник, буквально — день Луны.

А теперь посмотрим на это дело с точки зрения астрологии. Там этому дню недели в соответствие ставится как раз Луна. И как раз свойства этого светила влияют на наш настрой и эмоции в этот день. А за какие качества отвечает Луна? За питание, за иммунитет, за эмоциональную адаптацию, и, наконец, за... отдых и набор сил. Причём, в отличие от Солнца, которое любит отдых активный, Луна предпочитает диван и телевизор.

Таким образом, наше желание обмякнуть и уютно устроиться на диване в понедельник вполне объяснимо. Я уже писал, что выходные дни, с точки зрения полноценного отдыха устроены неправильно. Смотрите. Суббота — день Сатурна. В этот день надо не расслабляться, а наоборот, собраться, проявить дисциплину, рвение в плане работы и карьеры. Дальше следует воскресенье. Это день Солнца. Стало быть, в этот день хорош активный отдых: прогулки, пробежки, поездки на шашлыки, купание в водоёмах без бактерий и прыжки на батуте.

А вот понедельник — дело другое. Это единственный день недели, идеально пригодный для пассивного отдыха. К сожалению, мир устроен очень несправедливо и непродуманно. И, если бы нам удалось немного его поправить, сдвинув выходные на один день, то мы стали бы любимчиками у кармы.

Константин Беляков, астролог

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение