Попал в грязь — к деньгам

24 Июня 2016
Попал в грязь — к деньгам

Нам интересно, увидев тот или иной сон, посмотреть его толкование. Многие знают, что если во сне попал в грязь, или, того хуже, в дерьмо, то это к деньгам. А ещё лучше, чтобы это приснилось в ночь с четверга на пятницу. Но мало кто догадывается, что здесь прослеживается очень интересная связь с астрологией.

За деньги в гороскопе отвечает Венера. Каждой планете, кроме всего прочего, соответствует определённый день недели и определённый внутренний орган человека. У Венеры это, соответственно, пятница и толстый кишечник. Думаю, не нужно никому напоминать, чем наполнен последний?

И, раз уж сегодня пятница, то добавлю, что это очень хороший  день для свиданий, особенно с фигуристыми блондинками в розовом. Фигуристость и розовый цвет — это опять же атрибуты Венеры. А блондинку я добавил для красного словца.

Хорошо также сходить в музей или, в зависимости от места проживания, полежать в тени баобаба. Или подоить корову. Это не шутки, всё вышеперечисленное тоже из венерианской оперы.

Женщинам на заметку. Сегодня предпочтительней носить украшения с розовым кварцем или с агатом (который с рисунком).

Константин Беляков, астролог

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение