Постучать по дереву. А по какому?

9 Июля 2016
Постучать по дереву. А по какому?

Всем известно, что, если не хотите сглазить какое-то важное мероприятие, необходимо постучать по дереву. Одна из версий заключается в том, что вы, тем самым, изгоняете из него злых духов, которые сидят там и ждут, как бы вам подгадить. Если говорить серьёзно, то такой ритуал действительно работает. В плане сброса негативной энергии. Но не каждое дерево под это подходит.

Для сброса негатива необходимо использовать так называемые «принимающие» деревья или деревья «вампиры». Они откачивают энергию. И, в ситуациях, когда необходимо убрать негатив, они срабатывают по полной программе. 

Какие же это деревья? 

Назовём самые распространённые у нас. Это ель, тополь, верба, черёмуха. А главное — осина. Помните, какое оружие наиболее эффективно для упырей и вампиров? Правильно, осиновый кол. И для осины вампир, что обычный, что энергетический — большой подарок. Она сама его высосет до дна. Это дерево — идеальный громоотвод от любого негатива. Поэтому желательно либо иметь такое дерево рядом с домом, либо хранить дома дощечку из него. Но живое дерево, конечно, сильнее.

Понимая, что нынче из большинства народа ботаники, как из нашей сборной по футболу чемпионы мира, мы решили выложить фотографии самой осины. Чтобы, ни дай Бог, не ошибиться.

осина_1

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение