Посты не влияют на результаты обрядов

29 Февраля 2012

Как всем известно, начался Великий пост, и, кроме всего прочего, довольно большое количество людей вдруг озабочивается вопросами, которые их раньше не особо волновали. К ним относится и вопрос, можно ли делать привороты в пост?

Отвечаю. С точки зрения Православной церкви, магия является серьезным грехом, в не зависимости о того, стоит ли за окном пост или нет. Кроме того, специально для тех, кого так пугают привороты в этот период, ставлю Вас в известность, что посты предполагают не только диету, но и отказ от интимных отношений, ВСЕХ вредных привычек, нельзя ругаться, желать плохого окружающим и т.д. Поэтому надо быть последовательным. Когда вы живете не венчанные, то совершаете грех не менее серьезный, чем тот же приворот. Так, что с точки зрения религии, мы все погрязли в грехах. Я глубоко и искренне уважаю истинно верующих людей, но негативно отношусь, когда устраивается шоу: сбегал в церковь, выкурил сигаретку, а вечером занялся сексом с подругой. На самом деле вера и религия это не одно и то же. И надо жить так, чтобы Бог для нас всех был не в церкви, а внутри каждого из нас. 

А по поводу магии, могу сказать, что она существует очень давно и пережила не одну религию, и я бы не стала так резко их противопоставлять друг другу.

Ната

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение