Приворот на мужа самостоятельно

5 Февраля 2016

Приворот на мужа самостоятельно невозможно сделать при помощи рецептов из Интернета. То, что предлагается в этом материале, в общем-то и не является приворотом в общем понимании этого слова. Это достаточно нелёгкая работа, но тут, как говорится, выбор за вами. Если, конечно, хотите попробовать вернуть мужа самостоятельно.

Обряд очищения на отношения

Подать в семи церквях одновременно Сорокоуст о здравии на себя и мужа. Одновременно — это значит в один день. Это сделать вполне реально не только для тех, кто живёт в больших городах. Было бы желание.

Убираем измены из семьи

На второй день поставить свечку к иконе Святой мученицы Фомаиды Египетской и прочитать молитву:

О, всехвальная мученице Фомаидо! За чистоту супружества даже до крове подвизавшися и целомудрия ради душу свою положивши, достойна пред Господем обрелася еси, во еже в лице преподобных дев почтенней тебе быти. Услыши нас молящихся тебе, и якоже древле боримии от плоти целительницу тя имеяху, по дарованной тебе от Бога благодати, сице и ныне прибегающим ко предстательству твоему подаждь отраду и свобождение от плотския брани, и целомудренное житие и незазорное в супружестве и девстве пребывание твоими богоприятными молитвами всем исходатайствовати потщися, яко да телеса наша храм живущаго в нас Святаго Духа будут. О, преизбранная в женах и верная рабо Христова! Помози нам, да не погибнем со страстьми и похотьми нашими, но да управимся умом нашим и укрепимся сердцем нашим во всяком благочестии и чистоте, славяще твою помощь и предстательство, благодать же и милость Триединаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

И так в течение 40 дней.

Убираем наведённые воздействия и колдовство

На третий день поставить свечку к иконе Киприана и Устиньи. Далее читаем молитву:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради Мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодеаы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученнка Киприаиа и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Аикийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катакскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронеж- скаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они прнчннити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и ка сон грядущего и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению днавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю.Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

И так в течение 40 дней.

Для сохранения семьи

На четвёртый день.То же самое святым мученикам Петру и Февронии:

О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте.

О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте.

Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние*, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Читается также 40 дней.

На исполнение желаний

На пятый день Святому Николаю Чудотворцу.

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя, аминь.

Читаем 40 дней.

Мы для удобства разбили весь процесс на несколько дней, но, конечно, будет лучше, если все молитвы, читаемые после Сорокоуста в семи церквях, начнёте читать в один день. Легче будет отсчитывать 40 дней.

Таким образом, вот один из способов (не приворот), как вернуть мужа самостоятельно. Необходимо предупредить, что, если вы пропустите хоть один раз, то обряд будет испорчен. Требуется сосредоточенность и пунктуальность.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение