Приворот за один день

28 Июня 2016
Приворот за один день

Сразу скажу, что приворот за один день — это элементарный прием для того, чтобы Вы поскорее прибежали к такому «магу» и отдали ему деньги. 

После чего Вас постараются отсеивать на уровне секретарей, если у него имеется офис, или просто перестанут отвечать на Ваши письма, если общение идет по мейлу. Есть, правда, и один маленький плюсик, Вам не придется долго ждать, пока вы не поймете, что вас обманули, хоть на этом спасибо. Но каждому из нас необходим результат, а не обещания, поэтому все равно, обман остается обманом. Вы же не поверите, если Вам скажут, что после операции на сердце Вы на следующий день начнете бегать и прыгать! Оно, конечно, и хочется, но есть же, в конце концов, законы природы, по которым мы все живем.

Таким образом, приворот за 1 день — это ложная информация. Весь расчет строится на торопливости, когда эмоции берут верх над разумом, и вылетают из головы очевидные вещи. На этом же принципе работают лохотронщики, когда вам на мейл сообщают о том, что Вы выиграли полмиллиона долларов. У некоторых просто сносит крышу, и они отдают две-три тысячи долларов якобы на оформления перевода. Наверняка кто-то с этим сталкивался.

Как же на самом деле срабатывает этот обряд? 

Вся история наблюдений показывает, что такого рода обряды срабатывают в течение 28 дней, чисто теоретически можно допустить улучшения отношений и на следующий день, но это бывает редко, и, как ни странно это прозвучит, это не есть хорошо. И вот почему. Срок в 28 дней не взят с потолка, это лунный месяц,  такая магия очень привязана к влиянию Луны. Чем ближе подходит срок к последнему дню, тем сильнее и крепче формируются энергетические связи, которые «тащат» Вашего партнера к Вам. Тонкая и сырая нить паутинки может запросто оборваться, а вот окрепшая завершенная сеть держит цепко и надежно.

Вступая на путь возврата любимого человека, Вы должны понять, что это будет рутинная работа, не только моя, но и Ваша, про приворот за один день можно забыть. Все будет происходить так и тогда, как это определяют природные законы, мы можем им только следовать, но, если это делать умело, то все получится.

С уважением, Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение