Реальная, а не виртуальная магия в сильном привороте на расстоянии

22 Ноября 2016
Реальная, а не виртуальная магия в сильном привороте на расстоянии

Сильный приворот на расстоянии возможен. Это правда. Но. Это вовсе не означает, что такой обряд можно провести при помощи виртуальной магии. То есть, вы попереписывались, отправили деньги и всё. Нет. Такая "магия" не работает. Вообще говоря, любовная магия относится к обрядовой. 

А это означает, что вирт тут неуместен, и для проведения ритуалов требуются вполне реальные вещи и вполне реальные действия со стороны заказчика. По-другому, увы, никак нельзя. Поэтому мы решили, что очень полезно будет ознакомиться с очень интересной и полезной статьёй под авторством известного практикующего мага. Реально практикующего.

Посмотрим, что пишет о сильном привороте на расстоянии Н.А. Малиновская. Это действительно интересно. Как можно реально поучаствовать во всём этом процессе? Наталья Анатольевна знает, как это делается и готова поделиться с вами.

Конечно же, личное общение предпочтительнее, но магия не зависит от расстояний, и процесс всего обряда можно проводить и дистанционно, соблюдая при этом определённые, вполне реальные правила.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение