Реальная чёрная магия от Н.А. Малиновской в Москве

3 Декабря 2016
Реальная чёрная магия от Н.А. Малиновской в Москве

Большинство обрядов любовной магии имеют чёрную природу. Это происходит из-за того, что, чаще всего, не спрашивается разрешения у того человека, на которого делаются эти обряды. В частности, к таким ритуалам относятся и привороты. Поэтому помощь чёрной магии в Москве была, есть и будет востребована. И мы её, эту самую помощь, можем предоставить.

Наталья Анатольевна Малиновская успешно практикует с 1993 года и является одним из самых известных и опытных магов на постсоветском пространстве. В одной из своих статей, рассказывая о черной магии в Москве, она провела очень чёткую грань между белой и чёрной магией. И объяснила, почему нет никаких противоречий в том, что один и тот же маг может использовать в своей работе и то, и другое.

До нового года осталось меньше месяца. Мы рекомендуем не затягивать с обращением за помощью, так как потом настанет эта предпраздничная суета и можно потерять драгоценное время. Особенно это касается приворотов.

Запись на приём ведётся с 10-00 до 21-00 по телефону +7 495 363 7025.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение